投稿日:

    カテゴリー ごはん

    産直青魚専門 恵比寿 御厨

     

    まいど。制作部のコダマです。

    横着な性格なので、だいたい昼はコンビニで買って済ませるのですが、たまたま上司とエレベーターが一緒になったので、せっかくなので一緒に行かせてもらいました。

    どこに行くかで困った時は、会社近くにある御厨(みくりや)に行くことが結構多く、今日も行くことに(実は火曜にも行った)…

    ランチメニューは大体食べたのですが、日替わりでポークソテーが食べた事がなく、良い機会と挑戦してみましたが、個人的にはちょっと味付けが濃いかな〜と。

    まだまだ会社近辺の開拓は必要と、再認識した次第です。

    では。


    関連記事

    まだデータがありません。