投稿日:

    カテゴリー ごはん

    産直青魚専門 恵比寿 御厨

     

    まいど。制作部のコダマです。

    横着な性格なので、だいたい昼はコンビニで買って済ませるのですが、たまたま上司とエレベーターが一緒になったので、せっかくなので一緒に行かせてもらいました。

    どこに行くかで困った時は、会社近くにある御厨(みくりや)に行くことが結構多く、今日も行くことに(実は火曜にも行った)…

    ランチメニューは大体食べたのですが、日替わりでポークソテーが食べた事がなく、良い機会と挑戦してみましたが、個人的にはちょっと味付けが濃いかな〜と。

    まだまだ会社近辺の開拓は必要と、再認識した次第です。

    では。


    関連記事

    • KINTAN で カツカレー

      まいど。制作部のコダマです。 お昼に KINTAN に行くと、どうしても無難に焼肉セットにしてしまうので、たまには別の何かに挑戦と言うことで、サーロイン牛カツカレーにしてみました。 焼肉屋でカレー?と言うの気持ちで臨みましたが、カレー自体思いの外マイルドで、辛いのが苦手な方にも食べやすいかと思います。カツもやはり焼肉店だけあって、結構美味しく、焼肉店のカレーと言うのも個人的にはアリと言う結論に至りました。 今日のデザートが、苦手な抹茶プリンだったのが唯一残念な点でしたが、新しい発見に満足です。やはり、何事も経験してみないと分からないものだと、改めて実感しました。 では。
      2019/09/03 ごはん