こんにちは、営業部の稲垣です。
今回は先日体験した「たまの贅沢ごはん」の話を書きたいと思います。
皆さん、自分なりに贅沢なご飯って何を思い浮かびますか?
焼肉・・・お寿司・・・などと思い浮かぶものは人それぞれだと思います。
自分の中で代表的な贅沢なご飯はと言いますと、
「うなぎ」
ですよね。
そうです、先日久々にうなぎを思う存分楽しんできた話なんです。
場所はというとドライブがてら静岡県・沼津まで足を運んできました。
変に説明はいらないと思うので、実際に見てみてください。
蒲焼き・白焼き・肝の照り焼き・う巻き・肝吸い
もう、うなぎのオンパレード状態です。
うな重ではなく、うなぎまぶしなので薬味や出汁を入れたりして
いろんな食べ方をして二度も三度も楽しむことができました。
この写真の量を何人で食べたかはご想像にお任せします・・・・・(笑)
うなぎ好きな人であれば、この写真で「沼津に週末行こう!」と
少なからず思われたのではないでしょうか。
お店情報はこちらになります。
うなぎ処「京丸」
http://www.unagidokoro.com/shop/
それでは、今回はこのあたりで失礼します。