たまの贅沢ごはん

    こんにちは、営業部の稲垣です。

    今回は先日体験した「たまの贅沢ごはん」の話を書きたいと思います。

     

     

    皆さん、自分なりに贅沢なご飯って何を思い浮かびますか?

    焼肉・・・お寿司・・・などと思い浮かぶものは人それぞれだと思います。

     

     

    自分の中で代表的な贅沢なご飯はと言いますと、

    「うなぎ」

    ですよね。

     

     

     

    そうです、先日久々にうなぎを思う存分楽しんできた話なんです。

     

    場所はというとドライブがてら静岡県・沼津まで足を運んできました。

    変に説明はいらないと思うので、実際に見てみてください。

     

     

     

    蒲焼き・白焼き・肝の照り焼き・う巻き・肝吸い

    もう、うなぎのオンパレード状態です。

     

     

    うな重ではなく、うなぎまぶしなので薬味や出汁を入れたりして

    いろんな食べ方をして二度も三度も楽しむことができました。

     

    この写真の量を何人で食べたかはご想像にお任せします・・・・・(笑)

     

     

     

    うなぎ好きな人であれば、この写真で「沼津に週末行こう!」と

    少なからず思われたのではないでしょうか。

     

     

     

    お店情報はこちらになります。

    うなぎ処「京丸」

    http://www.unagidokoro.com/shop/

     

     

     

    それでは、今回はこのあたりで失礼します。