おでんを作ってみました〜

    皆さん、こんにちは!制作部のミンです。

    最近、寒くなってきて、仕事から帰るとおでんが食べたくなります。
    はじめておでんを食べたら大好きになった。特にセブンイレブンです。他のコンビニよりも一番美味しいと感じます。
    しかし、私の近くのコンビニはもう単品では販売しておらず、具材がたくさん入ったセットのみを販売しています。
    多くの人がおでんの大根が一番美味しいと言いますが、おでんの卵と豆腐だけ好きなので、自分でおでんを作ってみました。

    →大根、卵、豆腐しかないのおでんを作ることにしました〜!
    おでんのだし汁はだしとスーパーで買ったおでんの素で作りました👇

    結果として、かなり美味しいと感じましたが、スープが何か足りないように感じます、味はいつも食べると8割くらいしか似てない。
    それは、私がおでんを十分な材料で作らなければならないのでしょうか?
    あと、結構長い時間煮込んだのに卵もあまりスープを吸っていないでした。

    次回はもう一度試してみようと思います。もし皆さんが美味しいおでんの作り方を知っていれば教えてください。