立春も越えてそろそろ春が待ち遠しい?
こんばんは!制作部の堀江です!
本日のランチはスンドゥブでした。
以前、五十嵐さんの記事にも登場してたみたいですが、かなりオススメです!
http://www.reins.co.jp/brands/reins/chame.html
会社の近く!の石釜スンドゥブ専門店です。
スンドゥブチゲとは、韓国のやわらかいお豆腐が入っている辛味のスープ料理で
石釜で一つ一つ炊かれたご飯!が一緒についてきます。
+卵と韓国料理ならではのおかず付。
石釜で一つ一つ炊かれたご飯!が一緒についてきます。
+卵と韓国料理ならではのおかず付。
年末に初めて訪れて、ハマって以来毎週のように通っております。
週に二回は行くことも!スンドゥブ中毒ですね。
よく頼むのが豚スンドゥブ 一辛で、
(1辛・2辛・3辛があり辛さが選べるんですが、適度な辛さが好きなのでいつも1辛です!)
プラス本日はバターをトッピングしてもらいました。
かなりこってりになりました!
残念なのが、先日リニューアルがあって、豚スンドゥブが値上がりしてしまったこと!
ま、食べ続けますが!
今日は女子8人でスンドゥブランチでした!
また来週も行きましょう♪♪