生キャラメルは、ちょっぴり苦手な、むかいだです。
昨日は家に一日中居たのですが、
先週あたりから父が「ホットケーキの粉があるんだけど」とか呟いていたので、
観念して、ホットケーキを作ってみました。
牛乳を残したくなかったので、パンケーキ仕様にしちゃいました。
残念ながら、写真などはありません。
大概、焼き加減に慣れてくるころになると、生地がなくなってしまうので、
ちょっともったいないなぁ、なんて思います。
焼き続けていれば上手くなれるのだろうか…。はてさて。
巷はバレンタイン一色ですね。私も漏れずに買いました。自分用ですが。
パッケージがかわいいものばかりでときめいちゃいます。
土曜日辺りにまた買いに行こうと思っています。ピークは過ぎてそうですので。
おすすめがありましたら、ぜひ教えてください!