生成AIを活用したSaaSサービス提供企業

  • Company
    • Company
    • 会社概要
    • グループ会社
  • Service
  • Work
  • News
  • Recruit
  • Blog
  • Contact

ブログBlog

  • ALL

  • お知らせ

  • 技術/デザイン/制作

  • ベトナム

  • ごはん

  • 日常/プライベート

    里山 智秋投稿者 里山 智秋

    投稿日: 2017/01/052020/11/05

    カテゴリー ごはん

    ローストチキン

    制作部の里山です。

    季節外れになりつつありますが、
    クリスマスの時に食べたものを紹介します。

    毎年、クリスマスの日にチキンを食べる習慣はなかったのですが、
    よく行く吉祥寺のローストチキン専門店で地鶏を予約できたので、
    地鶏1羽を丸ごと注文して食べました。

    ローズマリーを使ってじっくりと焼き上げているそうで、
    やわらかい肉と大量の肉汁が食欲をそそります。
    肉汁は野菜にかけたりするのも美味。

    普段は立ち飲み屋さんとして営業している店で、
    やはり鶏肉がおいしいのでお勧めです。

    では。

    このエントリーをはてなブックマークに追加
    Share on Tumblr
    Tweet

    投稿ナビゲーション

    前 過去の投稿: 2017年は「新しい働き手」と「新しい働き方」が加速する!?
    次 次の投稿: 書き初め

スタッフ一覧

  • 伊藤 康平
  • 伊藤 博孝
  • 山下 祐典
  • 川勝 潤治
  • 板羽 晃司
  • 里山 智秋
  • 加藤 彰則
  • 聖岡野
  • 稲葉彩乃
  • 橘野茜
  • トラン タン トゥアン
  • フィン タン ヴァン
  • 花島君俊
  • 稲垣健太
  • 小林紀子
  • 中里隆史
  • 採用
  • 山中和佳子
  • kmoriya
  • Mai VanNhan
  • 本多誠浩
  • rukishima
  • S
  • Nguyen ThanhTam
  • PVDuy
  • 中野大地
  • PVSTay
  • Khuc TienMinh
  • 河野七海
  • 島貫愛弓
  • 佐藤康太
  • 野見山敬介
  • Le HaiLong
  • Ho Thi CamTu
  • staff
  • 原田寛生
  • ゆう
  • 横田将彦
  • 吉永あつみ